Zuppa di seppioline e pisellini

x6 persone

ingredienti
Due confezioni di seppioline surgelate,
due confezioni di pisellini surgelati,
un barattolo piccolo “nel vetro “di fagioli cannellini,
prezzemolo tritato,
brodo vegetale.
Se non avete quello fatto da voi, lo trovate già pronto nel supermercato,(oppure acqua) pane toscano o pane casalingo a fette, tostato con un filo d’olio e aglio a piacere.

preparazione
Questa zuppa si può fare con rapidità,  preparate in casa questi ingredienti, cosi quando arrivate a casa e dovete fare altre cose,( velocemente) mettete una pentola sul fuoco con olio e uno spicchio d’aglio schiacciato, fate soffriggere a fiamma moderata per due minuti, se volete potete aggiungere un peperoncino che poi toglierete,passate sotto l’acqua corrente le  seppioline con i pisellini,versateli nella pentola con l’olio e l’aglio, fate prendere il bollore, abbassate la fiamma e coprite, dopo 10 minuti scoprite la pentola, aggiungete del brodo vegetale e continuate a cuocere,(per la quantità decidete voi) versate anche i fagioli sciacquati, aggiustate di sapore e quando vedete che tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati e cotti, mettete il prezzemolo tritato e un giro d’olio. Servite questa zuppa in piatti fondi con il pane tostato.

Naturalmente se la fate con gli ingredienti freschi è molto meglio.

Fatta in questo modo è solo per velocizzare il piatto e potete fare altro.

Potete aggiungere anche una patata a cubetti.

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