Ingredienti:
1 cipolla tagliata a fette
2 carote
1 melanzana
2 patate
peperoni mezzo rosso e mezzo giallo oppure interi
2 zucchine
pomodorini 10
prezzemolo e timo
3 spicchi d’aglio in camicia
una manciata di pane grattato e una grattata di parmigiano
olio, sale , pepe
500 ml di brodo vegetale.
Preparazione:
Prendete una teglia da forno, mettete dentro , l’aglio tutte le verdure tagliate a pezzi (possibilmente tutte uguali) mettetele in ordine sparso cosi da sembrare una tavolozza di colori di un pittore, mettete l’olio, un poco di brodo sale e pepe, fatele cuocere in forno a teglia scoperta per 20 minuti girandole con il mestolo di legno. Se vedete che non sono ancora cotte copritele e aggiungete ( se serve ) ancora del brodo (poco)Se le volete croccanti sopra ,10 minuti prima di portarle in tavola prendete, un poco di pan grattato, le erbe aromatiche tritate con una grattata di parmigiano, date una mescolata e cospargete il tutto sopra le verdure, rimettete la teglia sotto il grill 5-10 minuti e servite in tavola.