Uova di quaglia per fare i funghetti.
Uova di gallina per decorare.
Pomodorini 10, prezzemolo tritato PER DECORARE.
Capperi una manciata.
Tonno 250 g .
Maionese 3 cucchiai.
Cipolla di Tropea tritata un cucchiaio.
Uova di lompo,
una carota,
qualche chiodo di garofano PER DECORARE.
Un limone,
pepe e sale se necessario.
Per prima cosa lessate le uova (per le uova di quaglia serve meno tempo di cottura )
Frullate il tonno con la maionese , UN CUCCHIAIO DI BURRO e qualche cappero ( e se vi va aggiungete un poco di cipolla) una macinata di pepe e mescolate.
Sgusciate le uova di gallina e lasciatene qualcuna intera, tagliatele le uova rimaste in due per lungo, togliete il rosso dell’uovo e mettetelo in una ciotola sbriciolato con la punta delle dita, ( ne potete aggiungere un poco alla mousse di tonno )Prendete una sach a poche e decorate le uova con, capperi, uova di lompo e rosso dell’uovo condito con sale, pepe,e buccia di limone grattata.
Prendete le uova di quaglia ,tagliate una tacchetta sotto (per farle stare in piedi ) prendete i pomodorini tagliati in due, svuotateli con un cucchiaino, mettete dentro un poco di mousse di tonno e mettete il cappellino sopra l’uovo, per completare fate dei piccoli puntini sopra il pomodoro , e Buona Pasqua a tutti.