Ingredienti:
Pan di spagna 5-6 fette
una tazza di crema pasticcera
una stecca di cioccolato fondente
una tazza di panna montata
bagna a piacere vostro
una ciotolina piccola da macedonia
Preparazione:
Con le fette del pan di spagna, foderate la ciotolina, bagnate con il liquore. Nel frattempo avrete mescolato la crema di cioccolato con un poco di panna e mescolate. Prendete la ciotolina e riempitela con la crema, ricopritela con il pan di spagna e se volete bagnatela con il liquore. Rovesciate il dolce sopra un piatto, ricoprite il dolce di panna e mettete in frigo. Prendete le fette di pan di spagna, togliete i bordi scuri laterali e fate delle piccolissime strisce strette e, poi tagliatele a piccoli quadratini. Riprendete il dolce dal frigo e ricopritelo con tutti i quadratini dorati, da farlo sembrare una mimosa, spolverate con lo zucchero a velo e pochissimo cioccolato.