Una confezione di pasta sfoglia
3 fette di prosciutto cotto tagliato grossolanamente
3 uova
mezzo bicchiere di panna
2 manciate di parmigiano
500 g di ricotta vaccina
1 zucchina e un pezzo di zucca gialla,
sale,
pepe,
zenzero.
Preparazione
Per prima cosa tagliate la zucca e la zucchina a rondelle, mettetele a cuocere in padella per 4-5 minuti(a perdere l’acqua di vegetazione) salate e pepate. In una’ altra ciotola mettete la ricotta, il prosciutto, le uova con la panna e la zucca cotta, 2 manciate di parmigiano, salate e pepate e aggiungete un poco di zenzero. Mescolate tutti gli ingredienti, prendete una teglia da forno, srotolate la sfoglia e ricoprite la teglia insieme alla carta forno. Versate dentro il composto e livellatelo con il dorso di un cucchiaio, ripiegate la sfoglia che avanzerà dai bordi, infornate la torta a 180 gradi per 35-40 minuti.
Controllate che la torta non bruci, altrimenti la potete coprire con carta forno.