Ingredienti
500 g di fagiolini verdi lessati
200 g di ricotta
200 g di mascarpone
2 uova
Timo fresco un pizzicotto
Una manciata di grana padano
Sale, pepe, una grattugiata di zenzero fresco
Una confezione di pasta sfoglia
Preparazione
Scolate i fagiolini, tritateli, conditeli con un filo d’olio, sale, pepe.
Mettete i fagiolini in una ciotola, mettete anche i formaggi e le uova.
Mescolate ed aggiustate di sale, pepe, l’origano e aggiungete anche lo zenzero.
Prendete la sfoglia e rivestite una teglia da forno, con la carta dove è arrotolata.
Versate dentro la farcia, livellate, date una spolverata di formaggio grattugiato e pane grattato.
Infornate la torta (in forno preriscaldato) a 180 gradi per circa 30 minuti, fino a che non vedete formarsi una bella crosticina.
Potete servire questa torta come antipasto, o come contorno ad un arrosto.
Potete ricoprire la torta con un altro disco di pasta sfoglia.