Torta per antipasto con tonno e maionese

Ingredienti
pancarrè rettangolare
tonno all’olio d’oliva una scatola di 250 g
maionese q b
un pezzetto di burro  una macinata di pepe
guarnizioni di sott’oli o sott’aceti ,uova sode  e pomodorini.

Per prima cosa mettete il tonno nel frullatore con la maionese e un pezzetto di burro morbido, date una bella frullata fino a ridurlo in crema. (per la quantità degli ingredienti dipende da come è grande la torta)  La maionese ne viene messa  un poco di più del  tonno, comunque è a gusto personale. Prendete un vassoio rettangolare, mettete un poco di crema di tonno sul vassoio(per fare stare fermo il pancarrè) Ricoprite il vassoio con il pancarrè,spalmate sopra la crema di tonno e maionese, mettete un altro strato di pancarrè e ricoprite il tutto con la crema Fate le decorazioni con uova sode a spicchi, olive denocciolate, sott’aceti  con una spolverata di prezzemolo tritato.

La potete fare anche rotonda  aggiustando le fette con il coltello .
Comunque  se  avanza  un po’ di questa  crema , la mettete in un contenitore coperto in frigo e la potete usare sopra le fette di pane tostate.
Potete aggiungere dentro la  torta, spalmata con  la crema di tonno  fra  uno strato e l’altro qualche  sott’aceto  o sott’olio  tritati, verrà ancora più saporita.

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