Torta con le mele e sfoglia

Questa è una torta da fare all’ultimo momento, vedrete che accontenterete sia grandi che piccoli.

Ingredienti
1 kg di mele Golden sbucciate e fatte a fette
una manciata di pinoli
Marmellata di albicocche q,b,
un rotolo di pasta sfoglia rettangolare o rotonda.

Preparazione
Prendete una teglia da forno rettangolare, srotolate la sfoglia e ricoprite la teglia con la carta che la contiene e sopra la sfoglia. Ricoprite la sfoglia con un velo di marmellata e i pinoli un  poco tritati e le fette delle mele, mettete sopra un poco di zucchero semolato. Cuocere la torta in forno a 180 gradi per 30 minuti. Spolverizzatela di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.