Fate la solita pastafrolla. Imburrate ed infarinate una teglia da forno e stendeteci la pastafrolla a ricoprire. Adesso fate il ripieno. Mettete a cuocere 150 gr di riso con latte, acqua ed un pizzico di sale. Scolate il riso, metteteci una noce di burro e fatelo freddare. Aggiungete 100 gr di zucchero, un uovo, vanillina e limone grattato. Mescolate e mettete a riposare. Fate della crema pasticcera usando 400 ml di latte, 150 gr di zucchero, 40 gr di farina, vaniglia, un pizzico di sale, un uovo intero e 2 tuorli. Mettete il latte a bollire. In un’altra ciotola, mescolate uova, zucchero, farina, sale e vaniglia. Appena il latte bolle, versate la crema e girate bene con la frusta. Fate bollire 3 minuti e versate la crema nel riso. Aggiungete mezza bustina di lievito setacciato e del liquore, a piacere. Mescolate e mettete nella teglia sopra la pastafrolla. Tagliatela un centimetro sopra il ripieno. Infornate a 180 gradi per 40 -45 minuti. Quando la torta sarà freddata, spolveratela con zucchero a velo. Se il ripieno è troppo, non mettetelo tutto. Usatelo per fare un’altra piccola torta che potrete congelare. Quando vi servirà, la toglierete dal congelatore e la metterete in un forno caldo a cuocere.