Ingredienti
1 kg di zucchine tagliate, cotte con olio, acqua, sale, pepe ed aglio schiacciato che toglierete.
Prezzemolo tritato, basilico.
Besciamella fatta con mezzo lt di latte, 50 gr di farina, 50 gr di burro, sale, pepe e noce moscata grattugiata.
Parmigiano.
3-4 uova.
Pane grattato.
Preparazione
Prendete una bacinella. Metteteci dentro le zucchine con le erbe aromatiche, il parmigiano, la besciamella (se fosse troppa mettetene meno) e le uova.
Mescolate. Imburrate una teglia col buco e passateci il pane grattato. Versate il composto e livellate sbattendo un po’ la teglia. Date una spolverata
di pane grattato e mettete lo sformato, in forno, a 200 gradi per 40 minuti. Lo sformato è cotto quando è diventato abbastanza sodo e, sopra, si è
formata una crosticina. Lasciatelo freddare un po’ e mettetelo sopra un vassoio. Lo servirete con una salsa di pomodoro e basilico a crudo.