POMODORI GRATINATI

Ingredienti per 4 persone
Quattro pomodori tondi, possibilmente tutti uguali.
Un pugno di pane, ammollato nel latte e strizzato.
Un cucchiaio di parmigiano, mescolato al pane grattato.
Un battuto con prezzemolo e due rametti di timo.
Un po’ di tonno sott’olio.
Qualche dadino di formaggio fresco da mettere dentro ai pomodori.
Aglio (facoltativo).

Preparazione
Prendete i pomodori, lavateli, asciugateli e toglietegli la calotta. Svuotateli dai semi, salateli e capovolgeteli a perdere l’acqua. In una piccola ciotola mettete il pane, il tonno, il prezzemolo, il timo ed un cucchiaio di parmigiano e pane grattato mischiati insieme. Riempite i pomodori. Dentro mettete tre dadini di formaggio e sopra una bella spolverata di pane e formaggio mescolati. Versate un filo d’olio nella teglia da forno. Buttate tutti i pomodori e passate sopra ancora un po’ d’olio. La teglia deve essere piena. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.