Polpette di carne con chiodi di garofano

Ingredienti
300 g di carne macinata con maiale,
una manciata di parmigiano,
un cucchiaio di prezzemolo tritato con un rametto di timo una fetta di pane ammollato nel latte e strizzato, 2 spicchi d’aglio tolta l’anima, grattugiato, 4 chiodi di garofano pestati a polvere, una macinata di pepe nero,
2 uova, pane grattato olio per friggere extravergine o arachidi.

Preparazione
mettete in una ciotola, la carne macinata, il pane
ammollato e strizzato, il prezzemolo e timo, il
parmigiano,l’aglio, i chiodi di garofano pestati,le uova e
mescolare, aggiustare di sale e pepe.
Fare delle polpette, schiacciarle un pochino con le mani,
passarle nel pane grattato e friggerle in olio bello caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.