Ingredienti
400 gr di pasta corta.
Mezza cipolla tritata.
Cinque zucchini tagliati a rondelle.
Dieci pomodorini tagliati in due.
Parmigiano, pecorino.
Prezzemolo, basilico, timo.
Uno spicchio d’aglio schiacciato (che poi toglierete).
Sale, pepe, olio, burro.
Preparazione
E’ una ricetta “veloce”. Per prima cosa prendete una pentola con l’acqua e mettetela sul fuoco a bollire. Prendete gli zucchini e tagliateli a rondelle. Metteteli in una padella con mezza cipolla tritata, un filo d’olio, un pezzetto di burro, il sale ed una macinata di pepe. Lasciate cuocere cinque minuti, poi aggiungete un po’ d’acqua. Tagliate in due i pomodorini e metteteli in padella con gli zucchini. Finite di cuocere. Fate un battuto di prezzemolo, basilico e due rametti di timo che aggiungerete, quando salterete la pasta. Quando la pasta è cotta, scolatela, versatela in una padella, mescolate e, fuori dal fuoco, mettete il formaggio.