Mezzo lt di panna,
100 g di zucchero,
bucce di mezzo limone,
2 fogli di colla di pesce
pane degli angeli.
Preparazione:
Mettete la panna e lo zucchero in un pentolino, sopra il fuoco a bollire. Nel frattempo che aspettate, mettete dentro il pentolino, le bucce di limone e in un’altra tazza mettete i fogli di colla di pesce con l’ acqua. Preparate il caramello con 3 cucchiai di zucchero e 3 cucchiai d’acqua, lasciate sciogliere lo zucchero a fiamma moderata fino al colore del caramello. Prendete 4 contenitori d’alluminio, versate dentro il caramello roteandolo per fare aderire il caramello da tutte le parti, poi mettete i contenitori a freddare. La panna a questo punto bollirà(la colla di pesce sarà morbida) strizzate la colla e mettetela nel latte bollente, date una bella girata con la frusta, mettetela a freddare per 15 minuti girandola spesso. Prendete i contenitori freddi, Prendete un colino e colate la panna dentro ad essi, metteteli in frigorifero a raffreddare per 4-5 ore. Controllate quando è quasi il momento di essere serviti se si sono rassodati, se cosi non fosse metteteli nel congelatore per 15 minuti. Per decorare, fate nel piatto una base di cioccolato fondente, nel centro la panna cotta e quando è di stagione, decorate con lamponi , fragole e un ciuffo di panna montata, oppure semplice , semplice, panna cotta e cioccolato.