200 g di farina setacciata con una bustina di lievito per dolci
200 g di zucchero finissimo.
200 g di burro a pomata.
200 g di uova a temperatura ambiente.
Una bustina di vaniglia, un pizzico di sale, arancia grattugiata e 120 g di gocce di cioccolato.
Preparazione
Prendete una ciotola, versate dentro lo zucchero, il burro, le uova, il sale, la vaniglia, e l’arancia, sbattete con una frusta gli ingredienti fino a montarli, aggiungete la farina e mescolate per 2 minuti, per ultimo aggiungete il cioccolato date un’ultima girata. Versate l’impasto nei pirottini di carta, infornate a 180 gradi per 20 minuti, fate la prova con lo stecchino. Potete decorare i muffin con pasta di zucchero come ho fatto io per la pasqua, oppure con cioccolato fuso, o con una spolverata di zucchero a velo. Potete mettere dentro all’impasto, delle fragole affettate.