FETTE DI TACCHINO IN PADELLA

Ingredienti per 6 persone
6 fette di tacchino.
2 kg di patate.
2 uova.
Rosmarino, origano, salvia, aglio.
Limone grattato e strizzato.
Burro, olio.
Olio q. b.
Sale, pepe.
Contorno di patate.

Preparazione
Battete le fette con la costola di un coltello. Strizzateci sopra del limone, salate e pepate. Lasciate marinare per 10 minuti. Sbattete le uova con un pizzico di sale, un po’ di origano ed una grattata di limone. Infarinate le fette e mettetele dentro le uova per 15 minuti. In precedenza, avrete tagliato a tocchetti le patate. Lessatele per 5 minuti in acqua con poco sale. Scolatele dall’acqua di cottura e mettetele sopra un canovaccio. Prendete una teglia da forno e fateci scaldare l’olio. Aggiungete le patate, il rosmarino, la salvia e 5 spicchi d’aglio con la buccia. Infornate a 200 gradi e lasciate cuocere per 30 minuti. Mescolate con un mestolo di legno, di quelli piatti, larghi e fini. Quando le patate saranno quasi cotte, aggiustate di sale e finite di cuocere. In una padella a parte, mettete l’olio con un pezzo di burro. Quando l’olio sarà caldo, togliete la carne dall’uovo, adagiatela nella padella e fatela cuocere da ambo le parti. Scolatela su carta. Nel frattempo le patate saranno ormai cotte. Prendete un vassoio caldo, mettete le patate da un lato del vassoio e dall’ altra parte del vassoio mettete la carne, contornata da spicchi di limone.

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