Una tazza da tè di yogurt magro,
3 uova,
una tazza d’olio,
una tazza di zucchero,
un pizzico di sale,
limone grattato,
una tazza di farina di cocco,
una tazza di farina 00,
una bustina di lievito.
Preparazione
Mettere nella planetaria le uova, l’olio, lo zucchero, il limone e lo yogurt mescolando dapprima piano e poi un poco più velocemente. Quando gli ingredienti si saranno ben amalgamati, unite le farine setacciate insieme al lievito. Mescolate ancora per qualche minuto. Preparate una teglia imburrata e infarinata e versateci dentro il composto. Infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi per 35-40 minuti. Fate sempre la prova con lo stecchino. Se il dolce è pronto toglietelo dal forno e, dopo 10 minuti, mettetelo nel vassoio. Spolverate con zucchero a velo.
Se l’impasto fosse troppo liquido aggiungete un cucchiaio o due di farina. Potete impastare il dolce con la frusta a mano o con le fruste elettriche.