Ingredienti
150 gr di burro.
150 gr di zucchero.
200 gr di farina.
150 gr di maizena.
250 gr di yogurt a piacere.
4 uova intere
Una bustina di lievito.
Vaniglia.
Limone grattugiato.
Zucchero in granella.
Un pizzico di sale.
Preparazione
Con la frusta elettrica, montate il burro, lo zucchero e le uova fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete lo yogurt, la vaniglia, il limone ed un pizzico di sale. Continuate a montare il composto per altri 2 minuti. Prendete la maizena e la farina e setacciatele insieme al lievito. Incorporatele al composto di uova, aiutandovi con una frusta e girando dal basso verso l’alto. Imburrate ed infarinate una teglia da forno e versateci il composto. Spargeteci, sopra, lo zucchero in granella. Infornatelo a 180 gradi per 40 minuti. Per la giusta cottura, fate la prova con lo stecchino. Se esce asciutto il dolce è pronto.