CROCCANTE

Ingredienti
250 gr di mandorle tostate e tritate a piacere.
300 gr di zucchero.
Olio, preferibilmente, di mandorle o di oliva.

Proparazione
Prendete lo zucchero, versatelo in un pentolino con due cucchiai d’acqua e mettetelo sopra il fuoco. Lasciatelo cuocere piano, senza girare finché non diventa biondo. Potete aggiungere un po’ di limone strizzato. A questo punto aggiungete le mandorle tostate,(calde). Girate il composto per qualche secondo e versatelo, possibilmente, sopra una lastra di marmo unta d’olio. Girate con la spatola e stendetelo all’altezza che desiderate. Prima che si raffreddi, tagliatelo a pezzi con un coltello unto d’olio. Potete farne un vassoio insieme ad altri dolcetti. Se avete dei bambini vedrete come saranno contenti, ma anche i grandi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.