Ingredienti
Due filetti di cefalo senza spine
Il succo di un limone
Il succo di un’arancia
Olio, sale, pepe, una grattugiata di zenzero fresco
Una grattugiata di limone e d’arancia
Un rametto di rosmarino e due rametti di timo
Preparazione
Prendete una ciotola, versate dentro il succo di limone e d’arancia, un filo d’olio, sale e pepe, sbattete il tutto con la forchetta. Prendete i filetti di pesce, metteteli in un vassoio, versate sopra la marinata, mettete in frigo per 30 minuti.
Prendete una padella antiaderente e appena è bella calda, aggiungete un filo d’olio e i filetti dalla parte della pelle, fate cuocere per qualche minuto, appena la pelle sarà diventata croccante, girate i filetti e aggiungete un poco di marinata continuando a cuocere, date una grattugiata di zenzero e di agrumi, un filo d’olio a crudo, spegnete e impiattate.
Come si sa il pesce azzurro è difficile da digerire e in particolare il cefalo, fatto in questo modo è molto gustoso e digeribile.