200 gr di farina di riso.
130 gr di burro morbido.
130 gr di zucchero.
100 gr di fecola.
2 uova intere e 3 tuorli.
Buccia grattugiata di una arancia e di un limone.
Un pizzico di sale.
Preparazione
Impastate tutti gli ingredienti. Se venisse un impasto troppo duro, aggiungete un poco di latte. Spianate uno strato non troppo sottile di pasta. Tagliatelo con la rotella facendo dei rettangoli, oppure un’altra forma a vostro piacere. Sbattete un uovo, insieme a poco latte, con la forchetta. Intingete un pennello nell’uovo e passatelo sopra i biscotti. Cospargete i biscotti con dello zucchero in granella. Infornateli a 200 gradi per circa 10-15 minuti.
Grazie, mio figlia è celiaca e questa ricetta va bene anche per lei. In queste vacanze natalizie penso proprio di provarla. Buon Natale
Grazie e buon natale anche a te, Pola.