Ingredienti
300 g di farina 00
100 g di maizena
200 g di burro
180 g di zucchero
1 uovo intero
Un pizzico di sale, una bustina di vanillina
Mezza bustina di lievito
Un tuorlo sbattuto con un goccio d’acqua per spennellare i biscotti con qualche goccia di limone.
Preparazione
In una ciotola mettete la farina, la maizena e lo zucchero, poi nel centro mettete l’uovo, il burro, il sale,la vanillina e il lievito, Impastate tutti gli ingredienti velocemente, fate una palla, avvolgete la pasta nella pellicola e mettete in frigo per qualche ora.
Togliete dal frigo la pasta, spianatela non troppo bassa, ora è il momento natalizio e allora fate delle stelle, alberelli, cuori, e altre forme a piacere.
Mettete le forme tagliate nella teglia coperta con carta forno, passate sopra le forme l’uovo sbattuto con l’acqua, decorate a piacere vostro. Infornate a 160 per 30 minuti.