BISCOTTI AL LIMONE

Ingredienti

400 gr di farina.
150 gr di zucchero.
150 gr di burro.
Tre uova.
Due limoni, grattati e strizzati.
Vanillina.
Una bustina di lievito, setacciato con la farina.
Una tazzina di latte.
Zucchero in granella.
Un pizzico di sale.

 

Preparazione

Impastate tutti gli ingredienti, meno che lo zucchero in granella. Stendete la pasta e tagliate i biscotti lunghi 5 cm. Bagnate leggermente con l’uovo sbattuto e latte e decorate con lo zucchero. Infornate a 200 gradi  per  10- 15 minuti, fino che i biscotti non avranno un colore dorato. Sono pronti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.