Procuratevi delle fettine di carne tagliate fini (ma non finissime). Conditele con sale, pepe ed un poco di limone. Sbattete delle uova insieme ad un pizzico di sale e delle foglioline di timo. Tuffate le fettine di carne nell’uovo, poi nel pane grattato ed ancora nell’uovo. Friggetele in olio caldo e scolatele su carta. Mettete sul fuoco una padella con un filo d’olio e un pezzetto di burro. Fate un battuto con carota, sedano, cipolla ed uno spicchio d’aglio. Cuocete le verdure per 5 minuti. Sfumate con vino bianco ed aggiungete del pomodoro, una manciata di capperi, delle olive nere denocciolate ed un poco di brodo. Lasciate cuocere a fuoco lento, ed a pentola coperta, per 5 minuti. A questo punto mettete le fettine nella padella, che dovranno sguazzare nel sughetto. Lasciatele cuocere da ambo le parti per 2-3 minuti. Prima di spegnere la fiamma, date una bella grattugiata di limone, che darà un buon sapore al piatto ed aiuterà, insieme alle erbe aromatiche, la digestione.