Preparate il ripieno, mescolando insieme 700 gr di farina 00, 500 gr di ricotta, 200 gr di mascarpone, 100 gr di parmigiano ed una pallina di spinaci, lessati, tritati, passati nel burro ed insaporiti con un pizzico di sale. Spolverate l’impasto con della noce moscata grattugiata, pepate, mescolate ed aggiustate di sale. Mettete da parte. Preparate una sfoglia con 7 uova, 3 cucchiai d’olio ed un bel pizzico di sale. Versate della farina sopra la spianatoia, fate un buco al centro e metteteci sale ed olio. Sbattete, con una forchetta delle uova ed incorporatele nella farina. Iniziate impastando dapprima piano e poi energicamente, fino ad ottenere un impasto liscio e compatto. Mettetelo a riposare, coperto, per 30 minuti. Spianate l’impasto della sfoglia a mano, o con la macchina per la pasta e fatene delle strisce, che deporrete una vicino all’altra. Metteteci sopra dei mucchietti di ripieno, distanziati uno dall’altro. Ricoprite con un’altra striscia e passate la mano intorno al ripieno per fare uscire l’aria. Procuratevi una formina a forma di stella e con questa tagliate la pasta in corrispondenza del ripieno, fino ad avere tante stelline. Continuate fino ad esaurimento. Queste stelle possono essere condite con una salsa di pomodoro e parmigiano, oppure con burro, salvia, rosmarino tritato e pinoli tostati. In questo caso, mettete tutto in padella con un filo d’olio e cuocete, a fuoco basso, per 2 minuti. Lessate e scolate le stelle. Saltatele in padella con parmigiano ed una spolverata di prezzemolo.