Ingredienti
Ingredienti, 2 involtini a testa, fettine di pollo un poco battute fra due fogli carta da forno o pellicola, pancetta affumicata 1 fettina per involtino, 1 fetta di zucchina grigliata per involtino e condita con sale e pepe, una fettina di formaggio pecorino toscano fresco a involtino, una foglia di salvia, burro e olio, Poi 15 pomodorini tagliati in due, 2 zucchine tagliate a fiammifero, mezza cipolla bianca affettata, salvia, vino bianco, farina q b.
PREPARAZIONE
Prendete le fette di pollo battute, mettete sopra di esse la foglia di salvia, la zucchina grigliata, il formaggio e arrotolate la carne avvolgendola nella pancetta, passate gli involtini nella farina e fermateli con uno stecchino. Mettete un tegame abbastanza grande sopra il fuoco, versate olio e un pezzo di burro, mettete gli involtini a rosolare con la cipolla, sfumate con il vino. Aggiungete i pomodorini tagliati e per ultime le zucchine a fiammifero, salate e pepate se necessario, mescolando di tanto in tanto per non fare attaccare il sughetto. Aggiungete qualche foglia di basilico e un poco di brodo o acqua, spegnete il fuoco con le zucchine croccanti. Servite questo piatto con fette di pane toscano tostate con un filo d’olio di frantoio.