Ingredienti
Un pan di spagna fatto con: 8 uova, 200 g di zucchero, 250 g di farina, limone grattugiato, un pizzico di sale.
Panna montata un lt con poco zucchero
Fragole tagliate, zuccherate con poco limone
Cioccolato fondente grattugiato
Bagna fatta con acqua zucchero e un poco di limoncello” oppure il succo delle fragole”
Un kg di pasta di zucchero
Preparazione
Il pan di spagna non lo fate troppo alto “se lo volete tagliare in due ”oppure lo fate più alto se volete farlo a
tre strati.
Mettete sopra il vassoio il disco di pan di spagna, bagnatelo poco con il pennello, ricopritelo con le fragole,
metà della panna e sopra il cioccolato.
Rimettete sopra l’altro disco di pan di spagna, bagnatelo poco e rivestite il dolce con un poco di panna ”il
resto della panna vi servirà per finire di decorarlo”, mettetelo in frigo per 2 ore.
Riprendete il dolce, rivestitelo sopra con la pasta di zucchero spianata sottile, decorate il dolce su tutti i
quattro i lati con ciuffi di panna e decorazioni di pasta di zucchero.