Ingredienti
260 gr di farina, setacciata.
250 gr di zucchero fine.
150 gr di acqua.
150 gr di olio di semi.
3 uova.
Un pizzico di sale.
Una bustina di lievito.
Vaniglia.
Buccia e succo di un limone e di un arancio.
Preparazione
Mettete dentro una terrina la farina, lo zucchero, il lievito, l’olio, le uova, l’acqua, gli agrumi ed il pizzico di sale. Con un mestolo, o con una frusta, mescolate il tutto fino a farlo ben amalgamare. Dovete ottenere un impasto fluido, ma non liquido. Se così fosse, aggiungete un cucchiaio di fecola. Versate il composto in una teglia da forno, imburrata ed infarinata. Infornate a 170 gradi per 40 minuti. Controllate la cottura con lo stecchino. Se questo non uscisse asciutto, lasciate cuocere ancora per 10 minuti. Quando il dolce si sarà freddato, passateci sopra lo zucchero a velo.