Antipasto di finocchi gratinati

Ingredienti
Foglie di finocchi una a testa.

Un battuto con sedano, carota, una zucchina,
qualche fungo champignon, prezzemolo, parmigiano,
un uovo, olio q b,
pane grattato.

Besciamella fatta con 500 ml di latte,
50 g di farina,
50 g di burro,
sale, pepe, noce moscata.

Preparazione
Per prima cosa staccate le foglie buone dai finocchi ” quello che rimane lo conservate per una insalata”
Pulite le foglie, lavatele, fatele scottare in acqua bollente salata per qualche minuto.
Scolatele sopra un canovaccio ad asciugare.
Prendete le verdure, mettetele in padella con un filo d’olio e scottatele per qualche minuto, salate e
pepate. Mettete le verdure nella besciamella, aggiungete una manciata di parmigiano, un uovo, e una
spolverata di prezzemolo, riempite le foglie dei finocchi con la farcia, date una spolverata di pane grattato,
mettete in forno a 180 gradi a gratinare per 15-20 minuti. Sono buoni caldi, o tiepidi.
Se la besciamella fosse troppa, usate quella che serve.
Prima di infornare le foglie di finocchi, passate sopra un filo d’olio.

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