Antipasto di crema di formaggi

Ingredienti
Un vasetto di ricotta
Un vasetto di mascarpone
Una confezione piccola di gorgonzola
12 mezze noci + qualche noce tritata
Un cuore di sedano tritato
Sale,pepe, qb
Pane integrale a fettine tostato con un filo d’olio.

Preparazione
Mettete tutti i formaggi in un contenitore con una grattugiata di pepe, mescolare e amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungere le noci tritate e un poco di sedano tritato finissimo e aggiustate di sapore, mescolate di nuovo.
Prendete una ciotolina, foderata di pellicola, versate dentro la crema di formaggi e mettete in frigo un’ora.
Prendete un vassoio da portata, rovesciate dentro la crema “vedrete che verrà una cupola” togliete la pellicola e decorate intorno con il sedano e le noci.
Servite con pane integrale, o crostini a vostro piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ricopia il codice *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.