Ingredienti
Fettine di carne.
Patate, carote, sedano, mezza cipolla.
Timo, rosmarino.
Limone.
Farina.
Latte o panna.
Olio,sale, pepe.
Preparazione
Prendete la cipolla, tritatela e mettetela nel tegame con un po’ d’olio. Fatela cuocere due minuti poi mettete le verdure pulite e tagliate a tocchetti. Fatele cuocere 5 minuti girandole col mestolo. Salate e pepate. Aggiungete un rametto di rosmarino ed uno di timo che poi toglierete. Coprite le verdure con un po’ d’acqua. Se volete potete mettere del brodo granulare. Coprite e lasciate cuocere piano, controllando. Mentre le verdure cuociono, prendete un’altra padella, mettetevi del burro ed un goccio d’olio. Infarinate le fettine di carne, mettetele in padella e cuocetele sia da una parte che dall’altra. Mettete sale, pepe e strizzate sopra mezzo limone. Versate un po’ di latte o panna e girate. Vedrete che si formerà un bel sughetto. Spegnete il fuoco. Servite la carne con lo stufato di verdure. Questo piatto è molto semplice, ricco di proteine e carboidrati e non costa molto.